Kistiro

Konto und Daten löschen

Du kannst dein Kistiro-Konto jederzeit löschen. Dabei entfernen wir alle Daten, die zu deinem Konto gehören.

In der App oder im Web

Öffne Kistiro, tippe oben links auf dein Profil-Symbol und wähle „Konto löschen“. Zur Sicherheit gibst du deine E-Mail-Adresse ein. Danach ist dein Konto sofort gelöscht.

Ohne App: per E-Mail

Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kistiro-Kontos an [email protected], Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir per E-Mail.

Das wird gelöscht

Dein Konto und deine Anmeldedaten, alle Einträge und Notizen, deine Projekte mit Angaben, die gespeicherten Kontakt-Verweise samt Anzeige-Cache sowie erfasste Anrufe (Nummer, Zeit, Dauer). Eine verbundene Google-Verbindung wird dabei bei Google widerrufen.

Das bleibt unberührt

Deine Kontakte und dein Konto bei Google. Kistiro hat sie nie verändert, nur gelesen.

Sicherungskopien

Nach dem Löschen sind deine Daten in Kistiro nicht mehr vorhanden. Technische Sicherungskopien des Servers werden automatisch rotiert und nach spätestens 12 Monaten endgültig gelöscht.

Fragen zu deinen Daten? Schreibe an [email protected].